«Ак Барс» разгромил московское «Динамо»: видео

Казанский «Ак Барс» одержал восьмую победу подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Успешный матч прошел на выезде в Москве.

Счет в матче с московским «Динамо» открыл нападающий хозяев льда Илья Круглов на седьмой минуте. Почти сразу Дмитрий Воронков из «Ак Барса» сравнял счет. Дмитрий Кагарлицкий через минуту ненадолго вернул лидерство «Динамо», но после этого гости уже не давали хозяевам никаких шансов. Михаил Глухов, Михаил Фисенко, Найджел Доус, Стефан да Коста и Никита Дыняк довели итоговый счет до 7:2 в пользу «Ак Барса», сообщает ТАСС. При этом да Коста забил дважды за пять минут.

«Ак Барс» набрал в 41 матче 64 очка и продолжает возглавлять турнирную таблицу Восточной конференции КХЛ, отмечает «Советский спорт». Казанский клуб на четыре очка опережает лидера Западной конференции ЦСКА, но московский клуб сыграл на три матча меньше. «Динамо» с 48 очками в 38 играх расположилось на четвертом месте Западной конференции, уступая на два очка «Локомотиву», который пока что сыграл на два матча меньше.

Ранее сообщалось, что «Ак Барс» дома уверенно победил другое «Динамо» – из Минска. Встреча на казанском льду по странному совпадению завершилась с таким же счетом – 7:2 в пользу «Ак Барса».

Следующая новость

О готовности США к войне из-за "Северного потока-2" предупредили в ТПП

Пт Дек 25 , 2020
Чтобы помешать строительству газопровода «Северный поток-2» Вашингтон готов воевать с Россией. Об этом в пятницу, 27 ноября, заявил член комитета по энергетической стратегии Торгово-промышленной палаты (ТПП) Рустам Танкаев. По его словам, эта позиция Белого дома принципиальная. «США вплоть до военной конфронтации готовы сопротивляться «Северному потоку–2″», – заявил он в эфире НСН. Однако эксперт подчеркнул, что это часть политики Трампа, и пока не совсем понятно, как будет действовать в этом вопросе Байден. Тем не менее следующая администрация, скорее всего, будет такой же недружественной по отношению к Москве, как и предыдущая, добавил Танкаев. «Но есть разница между позицией политика и позицией бизнесмена», […]