Цымбалюк-Романовская оправдалась за участие в скандальных шоу о Джигарханяне

Бывшая жена Армена Джигарханяна объяснила, почему согласилась на участие в телешоу о покойном супруге, в эфире которых обсуждался ее скандальный развод с народным артистом СССР.

Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей шоу «Алена, блин!» и дала первое за продолжительный период времени большое интервью. Она, в частности, объяснила, почему согласилась принять участие в нескольких скандальных программах, посвященных из разводу с Арменом Джигарханяном. Пианистка заверила, что стала героиней шоу «по стечению обстоятельств». Цимбалюк-Романовская подчеркнула — ей было неприятно слышать неправду о себе.

«Я пошла отвечать и публично заступиться за несправедливость в свой адрес», — отметила она.

Более того, по мнению Цымбалюк-Романовской, ее покойного супруга целенаправленно привели на шоу, хотя сам режиссер этого не хотел. Пианистка вспомнила, как после первой передачи общалась с Эдвардом Радзинским. Писателю показалось, что Джигарханян попросту «сошел с ума».

Цимбалюк Романовская была третьей супругой именитого режиссера. В официальном браке пара состояла менее года, после чего Джигарханян публично обвинил пианистку в воровстве.