Дочь Бориса Грачевского увезли из Москвы из-за давления в школе

Вторая жена создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна рассказала о принятом решении увезти их общую дочь Василису из столицы из-за давления общественности.

Режиссера Бориса Грачевского не стало 14 января. Он скончался от осложнения коронавирусной инфекции. Эта новость стала шоком для большинства россиян, смотревших детский киножурнал «Ералаш». Но больше остальных переживают трагедию близкие режиссера. По словам бывшей супруги заслуженного деятеля искусств Анны Грачевской, ей даже пришлось увезти их восьмилетнюю дочь Василису из Москвы. Девочке не дают прохода одноклассники, одолевая вопросами.

«В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени», — поделилась своими мыслями Грачевская с изданием «СтарХит».

Борис Грачевский развелся с Анной в феврале 2014 года после четырех лет семейной жизни. Уже спустя два года режиссер снова женился, хотя ранее и зарекался больше этого не делать. Его третьей супругой стала актриса Екатерина Белоцерковская. В апреле 2020 года у них родился сын Филипп.