Грачевский перед смертью рассказал о неприязни ко второй жене

Стало известно, что Борис Грачевский сказал перед смертью о своей второй супруге. Он признался, что был не в восторге от новости, что Анна оставила его фамилию.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский перед смертью нелестно высказался в адрес своей второй супруги Анны. Артист подчеркнул, что до сих пор зол на женщину за то, что та оставила его фамилию.

«Слежу только за судьбой своей дочки. При встрече с бывшей женой, конечно, мы не отворачиваемся, но мне ее жизнь совершенно не интересна. Обид у меня нет, но я не в восторге от того, что она оставила мою фамилию», — высказался режиссер.

Кроме этого, Грачевский признался, что ему необычайно повезло в третьем браке. Его супругой стала актриса Екатерина Белоцерковская, которая младше артиста на 35 лет. Девушка подарила сценаристу сына Филиппа, которому не исполнилось еще годика, пишет портал «Teleprogramma.pro».

Юрист: наследники Грачевского оспорят использование знака «Ералаш» в суде

Наследники ушедшего из жизни худрука «Ералаша» Бориса Грачевского смогут через суд оспорить использование товарного знака рэпером Вадимом Мотылевым (Slimus).

Адвокат музыканта Сергей Жорин рассказал ТАСС, что сценарист до своей госпитализации обещал лично обратиться в суд. Претензии в части неправомерного использования товарного знака связаны с новым альбомом рэп-исполнителя Slimus. Музыкант на обложке использовал картинку, которая очень напоминает товарный знак «Ералаш».

«Теперь уже наследники Бориса Юрьевича Грачевского только смогут предъявлять претензии музыканту, – объяснил Жорин.

Зараженный коронавирусом Грачевский до 28 декабря проходил терапию дома. Позже его пришлось госпитализировать. Вечером 14 января он ушел из жизни.