Экстрасенс предсказала скорый разрыв отношений между Ольгой Бузовой и Манукяном

Пользователи Сети предположили, что свадьба певицы Ольги Бузовой и рэпера Давы, которая состоялась на Мальдивах, стала очередной попыткой привлечь внимание публики, сообщает РИА Новости. Отношения знаменитостей скоро закончатся, потому что Манукян не тот человек, который действительно нужен Ольге, рассказала в беседе с Nation News экстрасенс Дарья Миронова.

Миронова отметила, что свадебная церемония на Мальдивах отчасти была пиар-ходом, а отчасти желанием Ольги Бузовой показать, насколько она яркая и красивая.

«Это было взаимное желание Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Они хотели сыграть такую красивую свадьбу. Но поскольку этот брак не имеет никакой юридической силы на территории РФ, то это просто сказочная церемония, игра и развлечение. Это возможность Оли почувствовать себя женой, принцессой», — рассказала экстрасенс.

По словам Мироновой, серьезного глобального будущего у Манукяна и Бузовой она не видит. Экстрасенс не считает, что знаменитости будут вместе на всю жизнь, и что они готовы к семейному союзу.

«Ольга Бузова позже встретит свою судьбу, у нее будет все хорошо. Она найдет того человека, с которым будет на всю жизнь. Она пытается играть в свадьбу, чтобы понять себя, почувствовать, насколько ей будет комфортно в этих отношениях. Она пытается понять и принять Давида Манукяна как мужчину для себя. Но я не вижу перспектив, потому что он не готов к зрелой и серьезной жизни. Его интересует пиар, шоу-бизнес и развлечения. В этих отношениях он будет больше занят собой, нежели Ольгой», — пояснила экстрасенс.

Игра в свадьбу на Мальдивах дала Бузовой и Манукяну и возможность призадуматься, насколько далеко они могут зайти в отношениях. Но через некоторое время они поймут, что не могут быть вместе, отметила Миронова. По ее мнению, Давид Манукян — не тот мужчина, который дан по жизни Ольге Бузовой богом.

Экс-супруга Андрея Аршавина считает, что ампутация ноги могла спасти жизнь Началовой

Бывшая жена Андрея Аршавина Алена Казьмина предположила, что ампутация ноги могла стать спасительной для Юлии Началовой, сообщает «СтарХит».

Казьмина рассказала, что недавно сама пережила операцию и врачам пришлось экстренно спасать ей жизнь. По словам журналистки, у нее начался аутоиммунный некроз и хирурги вычистили все, что могли, буквально за пару миллиметров от мозга, иначе у нее начался бы сепсис, как когда-то у Юлии Началовой.

Экс-супруга Аршавина поделилась, что все это время думала о погибшей певице и думала о том, что ампутация ноги могла бы спасти ее от распространения заражения.

Сейчас Казьмина надеется, что врачам удастся выяснить, что у нее за заболевание. Оставаться оптимисткой женщине помогает ее семья и дети.

Алена Хмельницкая получила в подарок от Владимира Шевелькова белые трусы

Актер Владимир Шевельков сделал оригинальный подарок своей коллеге по сериалу «Сердца трех» Алене Хмельницкой в прямом эфире программы «Судьба человека», пишет Teleprogramma.

В студию программы Шевельков явился с огромным букетом роз и преподнес давней подруге Хмельницкой в подарок белые трусы, которые оказались весьма символичным подарком.

Актриса рассказала, что во время съемок картины «Сердца трех» ей нужно было войти в прозрачном белом одеянии в Индийский океан. Однако на ней было не белое нижнее белье и пришлось бы заходить в воду без него, а значит показаться съемочной площадке «во всей красе», чего она не хотела. Хмельницкой пришлось одолжить у Шевелькова его белые трусы. Актриса, конечно, предложила ему взамен свое белье, но тот отказался.