Сафронов раскрыл правду о «взятке» от Вердиш

Участник громкого скандала на телешоу «Битва экстрасенсов» иллюзионист Сергей Сафронов прокомментировал сложившуюся ситуацию. Об этом он рассказал на YouTube-шоу «Алена, блин».

Недавно разгорелся скандал, вокруг главного мистического шоу российского телевидения. Одна из участниц «Битвы экстрасенсов» Алена Вердиш опубликовала серию записей, в которых якобы разоблачила Сафронова. Она уверяла, что отдала артисту 1,5 миллиона рублей, из них 600 тысяч были за попадание в финал. Иллюзионист в интервью Алене Жигаловой рассказал, что действительно сотрудничал с Вердиш, однако по другому поводу.

«Ее муж оплатил мне оказанные мною услуги. Я занимался с ней актерским мастерством пять месяцев, с мая по сентябрь. И с ее стороны не было никаких претензий. Поэтому все ее аудиозаписи, где присутствует мой голос, — это все подборки моих фраз, которые она использует, как ей выгодно», — рассказала Сафронов.

Для наглядности своих слов Вердиш выдергивает фразы, записанные на диктофон, из контекста. Экс-ведущий шоу уверен, что в суде сможет доказать свою невиновность.