Сестра Меган Маркл уверена, что принца Гарри ждет крах на новой работе

Сводная сестра Меган Маркл со скепсисом отнеслась к карьерному будущему принца Гарри. Она заявила, что у того будут серьезные проблемы в работе.

Герцог Сассекский посвятит себя борьбе с социальными проблемами. Стало известно, что принц Гарри вошел в совет Института Аспена Соединенных Штатов. Новая должность подразумевает, что наследник короны, отказавшийся от титула, будет заниматься проблемами дезинформации в СМИ и общественных структурах. Сводная сестра Меган Маркл, однако, уверена, что успехов принц Гарри на новом поприще не добьется. Она поделилась мнением в интервью для радиопередачи Newstalk ZB.

«Пока он сам не поймет, что такое правда, он не сможет бороться с лавиной дезинформации в цифровом пространстве», — поделилась родственница звезды сериала «Форс-мажоры».

Сестра Меган Маркл убеждена, что принц сам сказал очень много лжи в скандальной беседе с Опрой Уинфри. Напомним, что в интервью герцог Сассекский назвал своего брата, принца Уильяма зависимым от короны. Он также выразил опасение, что его жена может повторить судьбу принцессы Дианы.

Половина россиян заявила о нервном истощении на работе

Примерно 50% опрошенных россиян признались, что ощущают постоянное нервное напряжение на работе.

Еще 62% респондентов сообщили, что из-за усталости замкнулись в себе, 47% однозначно заявили об истощении своих эмоциональных ресурсов, сообщает RT.

Примерно 50% россиян находятся на рабочем месте в постоянном состоянии тревожности, а 48% отметили, что при выполнении своих рабочих обязанностей ощущают опустошение и выполняют стоящие перед ними задачи автоматически. Другие 45% россиян отдалились от своих коллег и ощущают дистанцию. У 31% респондентов усталость нашла физические выходы, и они страдают от скачков давления, нарушений сна и головной боли.

Князь Монако резко высказался об интервью принца Гарри и Меган Маркл

Правящий князь Монако Альбер II подверг критике интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Откровения герцога и герцогини Сассекской продолжают будоражить общественность. Князь Монако не смог не прокомментировать скандальное интервью. Он заявил, что понимает, с каким давлением столкнулись супруги, но не уверен, что подобные разговоры можно вести на публику.

«Это было неподходящее место для подобных дискуссий», — сказал монарх в интервью BBC World News, намекая на скандальное интервью.

Альбер II также высказался о решении супругов отказаться от королевских полномочий и уехать в США. Он пожелал им всего наилучшего, но заметил, что мир суров. Князь Монако выразил надежду на то, что принц Гарри и Меган Маркл сумеют сделать правильный выбор.