СМИ выяснили, кто заставил Никаса Сафронова ходить на цыпочках

Известному художнику Никасу Сафронову с недавних пор приходится ходить по своей шикарной московской квартире исключительно на цыпочках, сообщает Teleprogramma.pro.

Оказывается, ниже этажом живут режиссер Федор Бондарчук и его супруга Паулина Андреева, у которых в начале марта родился малыш. Их сын Иван спит очень чутко, поэтому Никаса попросили не шуметь.

Рассказывая журналистам о своей жизни, художник признался в любви к кулинарии, однако из-за дефицита времени готовить удается крайне редко. Оказалось, что Сафронов любит простую пищу, знает, как приготовить девять блюд из картошки и способен быстро налепить кучу пельменей. Жареная картошечка ему гораздо милее салата из авокадо. Правда, из-за своего загруженного графика есть приходится в ресторанах.

Как ранее сообщали «Народные Новости», квартиру Сафронова в элитной районе Москвы можно назвать настоящим замком. С балкона открывается роскошный вид на Кремль, однако ради этого пришлось «повоевать» с соседями — выкупить у них жилье, а потом еще и коммерческие помещения. Сейчас у Никаса в собственности три этажа, примерно 1200 квадратных метров.