Собака напала на корреспондента и вырвала из рук микрофон в прямом эфире

Журналистку телеканала «МИР 24» Надежду Сережкину прервала от вещания собака.

Пес прыгнул на корреспондента в тот момент, когда съемочная группа организовала весь процесс и подключила камеру. Сама журналистка начала рассказывать телезрителям о грядущих погодных условиях на территории страны, сообщило издание «МИР 24».

Золотистый ретривер ловко запрыгнул вверх, забрал микрофон и убежал. Еще некоторое время сотрудники редакции не могли остановить животное с аппаратурой. Однако через несколько метров собака все же отдала его.

Этот забавный эпизод показали в трансляции, которую в виду технических особенностей не смогли вовремя прервать. Вскоре на место инцидента подошла хозяйка животного и рассказала, что питомца, наверняка, мог привлечь яркий микрофон редакции, с которым ему захотелось поиграть. Она уточняет, что ее лабрадор — настоящий добряк, и иногда ему очень хочется веселья.

«Напал на маму, завалил ее»: переживший нападение ротвейлера уралец рассказал о ЧП

Житель Екатеринбурга и его мама едва не погибли в результате нападения ротвейлера, который вырвался от хозяина.

Мужчина и его родственница также выгуливали собак на улице Старых Большевиков. В какой-то момент с ними поравнялся другой житель Екатеринбурга, на поводке у которого был ротвейлер. Пес, увидев пару с собаками, начал себя агрессивно вести. Он вырвался от хозяина и напал на женщину. После этого сын екатеринбурженки бросился к ней на помощь.

«Напал на маму, завалил ее. Спасло то, что в это время подлетела ее собака, он ее цепанул», — отметил молодой человек.

Он оттащил собаку и удерживал ее на поводке 15 минут, передает РЕН ТВ. После этого агрессивное животное упало, запутавшись в тросе, а мужчина и его мать побежали домой.

Собака Байдена вновь укусила охранника Белого дома

Овчарка президента США Джо Байдена по кличке Мейджор снова напала на человека. Пострадавшему пришлось обратиться за медицинской помощью, сообщает CNN.

Трехлетняя собака укусила сотрудника службы национальных парков США, который работал на лужайке возле Белого дома. По словам пресс-секретаря первой леди Джилл Байден, пострадавший не получил серьезных травм, однако на всякий случай показал укус медикам.

Напомним, двух собак Байдена Мейджора и Чемпа доставили в Белый дом в конце января. В начале марта один из псов укусил охранника, после чего питомцев вернули в семейный дом в Делавэре. На днях собак перевезли в Вашингтон.