Супруг Анны Нетребко резко высказался об участии Ольги Бузовой в шоу «Маска»

В шестом выпуске шоу «Маска» на телеканале НТВ проект покинула поющая телеведущая Ольга Бузова.

Члены жюри были удивлены, когда увидели Ольгу Бузову под маской Розовой пантеры. Изначально они предполагали, что в этом костюме выступали Татьяна Навка или Яна Рудковская. Зрители же давно подозревали, что бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» участвует в проекте «Маска» на телеканале НТВ, но они думали, что она поет в костюме Черной пантеры, которой в итоге оказалась Светлана Хоркина.

Фотографию с Розовой пантерой сделал ведущий шоу Вячеслав Макаров. Он разместил снимок в своем Instagram. На публикацию отреагировал звезда мировой оперы, муж певицы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов, который пристально следит за проектом.

«Наконец-то убрали этот розовый клатч», — едко заметил он.

Если судить по числу отметок «Нравится» к комментарию оперного певца, можно предположить, что многие зрители поддерживают его мнение. Поклонники отметили, что рады выбыванию Розовой пантеры из шоу «Маска». Но нашлись и те, кто попытался защитить поющую телеведущую.

Ольга Бузова поделился впечатлениями о съемках в самом засекреченном телешоу на НТВ. Сложнее всего ей было не проговориться поклонникам об участии в проекте.