Тимур Родригез не поддержал Филиппа Киркорова после шоу «Маска»

Шоумен Тимур Родригез отреагировал на решение певца Филиппа Киркорова оставить в проекте «Маска» Единорога. Это событие вызвало недовольство у зрителей.

Новый выпуск программы «Маска» на телеканале НТВ завершился разоблачением певицы Марии Кравец в костюме Солнца и спасением Единорога, который едва не выбыл из проекта. Таинственного артиста оставил в проекте голос члена жюри Филиппа Киркорова. Он мотивировал свое решением тем, что не хотел расстраивать дочь Аллу-Викторию. Поступок артиста не поддержали не только зрители проекта, но и судьи. Тимур Родригез признался, что солидарен с фанатами проекта. Его слова приводит издание «Собеседник».

«Взбешенных поклонников я очень хорошо понимаю. Отвечать им не буду, потому что они раздосадованы не моим поведением», — заявил артист.

Родригез также поделился эмоциями в связи с уходом с проекта Марии Кравец, звезды комедийной программы Comedy Club. Для шоумена ее разоблачение стало потрясением — он надеялся увидеть ее значительно позднее. Артист признался, что был крайне разочарован, ведь номера его бывшей коллеги неизменно вызывали фурор среди зрителей и судей, сообщает издание «Актуальные новости».