Звезда «Обыкновенного чуда» Пушкова рассказала о мистическом предзнаменовании в юности

Артистка рассказала, как пережила клиническую смерть и узнала имя своего будущего супруга в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Нина Васильевна вспоминает, как 18 лет получила предзнаменование о муже в период страшного потрясения. Звезда отмечает, что знала имя суженого еще до момента встречи. Увидев второй раз в жизни Алексея Пушкова, она со всей серьезностью заявила ему, что он будет ее мужем.

Актриса руководствовалась внутренним чутьем и мистическим наваждением из предсмертного состояния. В юности она жила в доме отдыха на небольшой реке. В совершеннолетнем возрасте девушка не умела плавать, но обожала нырять.

«И я нырнула, вытянулась в струнку и поплыла, течение несет… и в один момент меня снесло в яму, там случилось то, что потом назвали клинической смертью. Не было сердцебиения, не прощупывался пульс, зрачки не реагировали. Откачивал меня на берегу врач-реаниматолог, который и спас меня», — поделилась звезда.

По ее словам, как только она сделала первый вдох, в ее голове прозвучал голос, который вымолвил имя «Алеша». Именно поэтому актриса была уверена, что ее мужем станет дипломат Пушков, которого она встретила после.